Альянс Death

Объявление

• Все, кто зарегился, и не имеет доступа написать в игре сообщение игроку Venera.
  • Регистрация на форуме под другим ником, чем в игре, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Death » Творчество » Антигалльские сказки

Антигалльские сказки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Красная Шапочка (добрая антигалльская сказка)

Шапа, - сказала мама своей маленькой дочурке, - отнеси бабуле пирожков, я их для неё специально сегодня испекла.
Но мама, почему всегда, когда к нам приходит дядя Ашот, я должна идти к бабушке, у неё уже гастрит от
твоей выпечки, я же не могу ей сказать, что пироги ты испекла уже год назад, а я ей просто переношу
остатки той партии, - возмущённо заговорила девочка.
Но ведь свиньи их выплюнули, куда их теперь девать, - бросила мама, крася губы и наводя тени, - да и будь осторожно там в лесу,
говорят, появился маньяк, я уже пару раз туда ходила, - тут её глаза загорелись неестественным огнём.
Дорогой, мой апелсинчик, я уже готов, вай, - донёсся из-за двери мужской голос.
Уже иду, - кокетливо закричала мать, и вытолкнула ребёнка на улицу.

Она шла по лесу, стоящие деревья падали при её приближении, трава чернела, и падала, опалённая неистовым огнём, звери дохли от запаха,
а птицы гадили не долетая. Спустя какое-то время она заметила, что рядом с ней идет субьект в черном пальто, черной шляпе и черных очках...
Нео, - промелькнула в голове леденящая ноги мысль. Вы кто? - спросила у незнакомца девочка.
Кто, кто... Конь в пальто, - он зловеще заржал.
Стой! Тпппруу, - закричала девочка, - поешь моих пирожков, если хочешь?
О да, надеюсь они с мясом, а иначе откуда у них такой мясистый цвет?
А нет, это моя любимая киска, - заскромничала девочка, - она как-то не смогла выбраться их корзины, и вот, придавленная тестом сдохла...
Иииааа, - заметил конь, кусая пирог, - а фто фкушные пирофки, только фот нуно поменьсе их выделживать, осень клепкие, ой, наверное мне
лучше уйти, меня дома жена шдёт, детифки малые.
Объект вырвался из рук Шапки и побежал в кусты, снимая кожаные брюки на бегу.
Ой, возьми ещё с собой, - и добрая девочка бросила в кусты пару маминых творений. Раздался тупой хряк, за которым последовал звук падающего тела.
И ещё два с перцем, - скромно добавило щедрое создание.

Сова медленно подошла к дереву.
Верёвка, ммм... хвость, какой хвость? - она дернула за него, и на неё сползли длинные нити кишок опоясывающих ветки деревьев.
Безвозмездьно, - выговорила она, прежде чем в глаз ей вошло заточенное копыто.

Шапочка в это время, вышла на поляну и увидела большое серое создание - памятник трудящимся, а под ним Серого Волка, он сидел
неподвижно с выкаченными вперёд глазами.
Привет, я Красная Шапочка, - весело заявила она, мотая корзиной в руке.
Он сидел так же неподвижно, глаза его были, как золотые монеты.
Ты что, глухой, я Шапка, - повторила она, обливая его спиртом из пирожков с бродячей вишней.
Его силуэт оставался невозмутим, но глаза, были как чайные блюдцы.
Ну ладно, - вздохнула она, щёлкая зажигалкой.
Волка перекорёжило, он сделал глаза величиной с часы, и выдавил: "Дай мне посрать... мать твою..."

Они шли вдвоём по лесной тропинке.
А почему тебя зовут так, - спросил Волчара, - Шапка, да ещё и красная?
Да, просто я ношу шапку из волка, только мясом наружу, - отозвалась она, собирая одуванчики.
А куда ты идёшь? - молчаливо заметил он.
Да к бабушке, она живёт на другом конце леса, совершенно одна, она парализована, а вот гавно из под неё уже два месяца никто не убирал.
А я слышал о ней, в те края не один зверь не забегает, вот, - задумчиво добавил волк, если хочешь, то я могу проводить тебя туда.
Ну нет, мама запретила мне говорить с незнакомцами, сказала, что это её задача, и что б я, дура, не лезла не в своё дело.
Ладно тогда, побежал я, меня мама ждёт дома, - заявил он, прощаясь.
Не особо торопитесь, у неё счас дядя Ашот, - сказала Шапка.
Дык, у каждого своя мама, - возразил её волк, - мамы всякие нужны, мамы всякие важны.

Он побежал в домик к бабушке, отряхиваясь от следов крови на шерсти.
И зачем она только расказала мне об Ашоте, ничего интересного, кроме его рога я не нашёл, - сердито проворчал он, затем порылся в своей походной сумке
и достал оттуда череп, который насадил на лапу.
Вай, волчик, может, не стоит, - пренебрежительно передразнил он.

Тук-тук! Это я, Красная Шапочка! - прогнусавил Волк и с надеждой посмотрел в окно, но ничего не увидел в загаженном стекле, - видать бабушкина клизма, про которую говорила Шапка,
всё-таки подействовала.
Красная Шапка я, открывай, старая перечница, мать твою за ногу! - заорал он, - пирожки тебе принесла, чтоб ты засунала их в свою чёрную задницу!
Дверь скрипнула, и из-за неё раздался ворчащий голос, это крыса подскользнулась и утонула в куче дерьма.
Волк осторожно вошёл в комнату, и увидел в кровате полуразложившееся тело, посиневшие члены, и выклеванный из правой глазницы глаз.
Ну что, бабушка, вот такие вот пироги, - констатировал Волк, затем взявшись за швабру, принялся наводить порядок.
После двух часов долгой работы, он надел чистое бабушкино белье с кружавчиком и розовые стринги, и лёг в постель, выключив свет.
Ровно через час в скрипнула, и кто-то вошёл в неё.
Заходи, моя прелесть, кхе-кхе, - зашепелявил волк, - иди ко мне, я твоя бабушка.
О, моя конфетка,- раздался шамкающий голос в ответ, - а я твой дедушка, снимай свои труселя.

Красная Шапочка зашла в дом, дверь почему-то оказалась открытой, на кровати сидел волк в пижаме, и молчал.
А почему у тебя такие большие глаза? - спросила она.
А у нас всё большое, - весело вскочив заметил дедушка, одевая портянки.
Шапка взяла волка за плечо, но его голова медленно отделилась от шеи, и скатилась на пол, забрыгав кровью лицо девочки.
Никогда не любил этих тварей, - заявил дед, полируя своё мачете.
Боже, помогите, а где же добрые лесорубы, - взмолилась она.
А вот держи, - сказал дед, кидая ей какие-то консервные банки.

А вот и Красная Шапочка, - усмехнулся дед, накручивая на голову кишки кричащей девочки.

Отредактировано Fourwingedsun (2007-05-05 02:24:52)

2

Сказ О Том, как Царь Пётр Арапа женил на себе (жестокая правда жизни)

В те далёкие времена жил на Руси царь один, и было у него житьё горькое, и так он его лечил, и эдак, да всё вылечить не мог. И тогда послал он купцов богатых за синие реки, за чёрные горы, нежный жёлтый песок и прочие прелести Мальты. Семь лет ездили они за деньги госбюджета, пока не послал их царь опять, на этот раз куда дальше, чем обычно, то есть в Сибирь.
Так и оказались они в томном городе, да во степи, а кругом ничего нету, только поезда стучат подковами и вьюга завывает по дикому. Поняли тогда купцы добрые, что царь-то злой, батюшка. Поднялся старший из них, а остальные не поднялись и замёрзли во холоду Сибири, ибо не было у них натурального супа с лапшой «Роллтон», который можно купить в любой торговой лавке за пять крестьян было. Пошёл тогда старшой во глубины леса, и не было там отродяся никого, только чья-то красная девичья шапка трепыхалась на кусту. Три дня и три полярных ночи брёл он по лесу, пока не вышел на полянку, где раскинулся перед ним дворец неописуемой красоты. И забор-то у него кирпичик к кирпичику, и фонарик светящийся на башенках светиться, и проволока фигурная вокруг изгороди протянута (что за мастер творил такое чудо!), и люди-то с пулемётными гнёздами сидят, руки в муфтах от мороза прячут, а если и пролетит здесь зверь или птица, то падает замертво, ибо вокруг дворца, говорят, волшебный барьер, а по проволочке мастера-то электричество бегает. Удивился Демьян, а так его и звали, смекнул брат, что нечистое что-то тут прячется и хотел было дёру дать, как в чаще сибирской рёв страшный раздался, бросился он в ужасе и перемахнул ворота замка, невдомёк ему было, что это жители лесные празднуют День Десантника.
Когда очнулся он, то встал и во первых огляделся вокруги своя. А вокруг сад раскинулся, и чего тут только нет: нет здесь и пальм со фруктами иноземными, и плантаций с кофе, и фабрики по производству единственно правильной лапши «Роллтон» тоже нет. А только деревья хвойные здесь, живые и мёртвые, спиленные под корень и с обглоданной голодными дровосеками корой. Но тут увидел он, как на холме распускается то, что краше всех оказалось, увидел он цветок, ярче всех цветов цветший, подошёл он и сорвал цветочек аленькый, и вдохнул аромат его неземной. И только сотворил он дело это, как прямо перед ним появилось чудище чёрное лапищами своими размахивая, и глаза у него были большие, как золотые монеты, и красные как цветочек аленькый. Осенил себя Демьян крестным знамением и исчезло чудище. Вдохнул он опять аромат цветка, и вновь появилось перед ним другое чудище с глазами, как чайные блюдца, и руками, исколотыми как ёж. Промычало оно, но Демьян не растерялся  и вновь перекрестил тварь, и сгинула она. Думал купец не нюхать больше цветок, но не удержался и занёс его в третий раз, и забегали перед ним бесы и черти, трепать его стали за полы кафтана, и думал он, что никогда не кончиться эта шняга, но тут в гурьбе чертей появилась серая тень, с когтем длинным и полосатым, и набросилась на него. Он окрестил её, но тварь осталась, тогда Демьян схватил лежащий сухой дубок и с криком: «Сгинь чудище серое!» обрушил его на тварь. Увернулась тварь и начала его колотить пальцем длинным.
-Ну что, гражданин, значит, у вас тут ведётся несанкционированное употребление мака, нехорошо однако, нехорошо, - заявила серая тварь, вытаскивая бумажину из штанин купца.
-Ммеее…. Мее….- вяло прошамкал Демьян, - поди туда, сам знаешь куда, засунь то, сам знаешь что….
-Так вы ещё и оскорблять задумали сотрудников внутренних дел, нас стрельцов что ли не знаете?
-Ы, знаю, вы, наверное, колбаса, на закусь вот так идёте, - весело посмотрел на него он.
-Закуся выкуси, - злобно и обиженно посмотрел на него стрелец, - придётся протокольчик составлять и на 15 суточек вас оформлять, вы и не заметите как они пройдут, сначала полярный день, потом ночь, и так всего две полярные недели.
-А может договоримся, брат, а, брат? – взмолился Демьян, - у меня и дочка дома есть, хошь я тебе её в жёны отдам, а?
И согласился солдат тогда, ведь никого кроме зеков не было в этих местах, а жену иметь считалось редкостью. Но болело сердце отцово за сына своего, дочери то у него отродясь не было. Но вернулся он к царю с почётом и славою, и с цветочком аленькым. Стал царь весел и бодр, и всегда приветлив был, а если и казнил кого, так только за чтение песен нерусских под окнами палат своих.

Жил в своём доме Демьян, а срок платить пришёл, и заявилась к нему ночью над кроватью рожа страшная и зубастая, кровь с клыков стекает, чесноком воняет.
-Я граф Дракула, - заговорила рожа, - я из налоговой, говорят, не платишь ты должков, а ведь дочку-то свою обещал стрельцу сибирскому, а он парень реальный, и если проблем не хочешь, то лучше заплати.
Затрясся купец, ан делать нечего, и вот в назначенный срок выставил он стражу вокруг палат своих, а сам чай пошёл из аленького цветка пить с царём, что в гостях посажённым отцом был.
-Дон Демьяно, они убили Кенни, - весело начал Царь Пётр, - но тут в воздухе запахло аммиаком, и свечи моментально потухли.
-Извините, - покраснев, добавил Царь, - вечно не могу принять эти немцовские правила, поэтому…
Но его перебил тот, кто ворвался в комнату и залез купцу на шею.
Был он чернее ночи и волосат как медведь.
-Неужто, ты - Горе Луковое? – запричитал он.
-Нет, - заговорил существо, - я, масса, Робин с Зоны, и прислал меня сюда стрелец, чтобы должок ты возвращал, а пока не вернёшь ты, скотина, дочку свою, то не видать тебе покоя во веки.
И затем оно запричитало что-то на своём чёрном языке, про тяжкую судьбу нигеров в Сибире, о том как часто жизнь не оправдывает ожидания, и просто как классно быть таким, а не таким, как эти все. Не выдержал такого гавна купец, заплакал он слезами горькими, и растопил душу Робина с Зоны.
-Послушай, Пятница, - подмигнул ему, улыбаясь, Царь, - так ведь тебя зовут.
-Нуеее, чувак, меня чисто зовут не просто Пятница, а Чёрная Пятница 13-цатое, я типа это таёжный рэпер, жизнь не в кайф тебе, я ж знаю, хочешь затянуться – и он положил свою руку на плечо Петру. Тот покраснел и взялся за его руку.
-А я тут недавно в Голландии был, - смущённо проговорил Петруша и, опустив глаза вниз, стал копаться вилкой в столе.
-Да, ты крут брат, давай мотанём туда вместе, вдвоём, - его рука легла на руку Царя.

Тут и сказочке конец, ибо царь потом отослал сына Демьянинова в Сибирь на ПМЖ к стрельцу, так и повелось, оттуда сказание, что было два брата и не было у них детей, да только сказ то не об этом, а о том, как может счастье найти любой, кто найдёт цветочек аленькый, тогда всё у него будет, и только качественную лапшу «Роллтон» нужно будет в дом нести, да детям своим раздавать.

P.S. Я хотел бы поблагодарить за активную помощь всех своих друзей и родных, без вас бы у меня ничего не получилось. Отдельные благодарности доктору Джеку Николсону из Биологического института Огайо по изучению детских анализов за его советы и помощь в создании книги, и разумеется Метти, крошка, я люблю тебя, ты самая лучшая, во всяком случае, Бенни так сказал, я-то тебя вообще ни разу не видел.
P.S.S А кто такой Бенни? 8(

Вы здесь » Альянс Death » Творчество » Антигалльские сказки