Альянс Death

Объявление

• Все, кто зарегился, и не имеет доступа написать в игре сообщение игроку Venera.
  • Регистрация на форуме под другим ником, чем в игре, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Death » Творчество » История альянса

История альянса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DeDuSHKa

<Это - история нашего альянса, которую мы записали со слов самого старого жителя деревни Веселые Бомжи пастуха Пафнутия>
У каждого альянса - своя история, которая пишется потом и кровью своих народов, - начал старик, - сворачивая сухими пальцами косячок, - Первые упоминания об альянсе DeathRoll восходят еще к тем стародавним временам, когда деревья были большими, а старики - молодыми. По преданию альянс возник из нескольких небольших деревушек, когда Venera, DeDuSHKa и ХЫмик объединились для того, чтобы противостоять набегам буйных римлян, галлов и германцев. Вокруг пылали деревни, вороны клевалитрупы, разбросанные живописно тут и там, в общем, весело было, - продолжил старик, - Да, это были тяжелые времена, славные ратные годы. Наши народы прославились многими подвигами: например, галльский кузнец из деревни Веселые Бомжи, имя которого скрыто завесой времени, тот, который мог выпить за один присест пять литров галльского пива (что само по себе уже подвиг, учитывая низкие вкусовые качества этого '"напитка"), при осаде деревни войсками римского императора Спесиана, смело подошел к городской стене, с помощью десяти жителей смог перевалиться через нее, и, плюхнувшись прямо на императора, покатился вниз по склону, передавив на пути добрую четверть римской армии.
Но еще удивительнее подвиг славного воина из деревни Sunshine. Когда деревню окружили войска под командованием полководца Вракопундлия, мужественные Саншайновцы не смогли убежать в лес, оставив деревню на разграбление, что было обычной тактикой этих смелых воителей, и им пришлось принять бой. Слава Одину, один из воинов вспомнил старый обычай - когда вместо битвы армий на бой сходились два сильнейших бойца. И он смело вышел на поле, рванув на груди рубаху. Вероломный Вракопундлий выставил простив него целую дюжину воинов, но он набросился на них, как лев, и передушил всех своими могучими ручищами, а тех, кого не задушил, перепинал своими могучими ножищами, а уж оставшихся дотоптал
своими железными сапожищами. Хотя сразу же после боя славный воин был уличен судейской комиссией в применении допинга и дисквалифицирован на два года (вот почему сборная России не смогла выйти в финальную часть чемпионата мира!), армия Вракопундлия была полностью деморализована и бежала.
Вскоре к альянсу присоединились славные воители Климат и Аннет.
Отдельно надо сказать о развитии военного дела и науки в альянсе. Развитие военного дела в первую очередь связано с деревней Африкановка, где под руководством мудрой Аннет были созданы такие элитные военные единицы, как боевые слоны, боевые носороги и боевые страусы. (И боевые саблезубые кролики, - добавил старец, хихикая и набивая очередной косячок) Отдельно надо сказать о боевых страусах, которые просто незаменимы при осадах. Когда легион наездников на страусах несется на деревню врага, это уже само по себе впечатляющее зрелище. Но когда страусы по команде зарывают головы в песок и наездники по инерции продолжают движение, будто выпущенные из катапульт, и перелетают за городские стены, падая на неприятеля сверху и отчаянно давя их - это триумф военной мысли. От боевых слонов же пришлось отказаться, так как они производили своими ножищами огромные опустошения в собственном войске.
Настоящий триумф науки был достигнут в деревне мудрого мага Климата. Он нашел способ управлять погодой с помощью стихийной магии, которой владел в совершенстве, и радовался, видя, как его над его деревней проносятся ураганы, жарит иссушающее солнце, бушуют наводнения до тех пор, пока разгневанные жители чуть не повесили его на городских воротах. Тогда он стал гораздо благоразумнее и стал проводить эксперименты над деревнями воителей Venera, DeDuSHKa, ХЫмик и Аннет. В результате в Африкановке наступила двухлетняя засуха, в деревне Sunshine люди стали плавать в гости на лодках, а Веселым Бомжам стали всеръез угрожать полярные медведи. Хотя в результате соседи практически прекратили небеги на Безумные Земли (такое название вскоре получил этот регион), Климата все равно побили. После этого он перенес свои испытания на соседние альянсы...
О ХЫМ-лаборатории достаточно сказать, - захихикал веселый старичок, сворачивая четвертую самокрутку, - что этот отличный лист я получаю именно оттуда.
Помню, одним весенним утром по деревне бежал местный дурачок и кричал: "на Востоке взошло четырехкрылое солнце!" Мы еще не знали тогда, что это было правдой, и снова побили дурачка, но сейчас все мы радуемся, видя, как наши восточные новобранцы, опаленные огненными крыльями fourwingedsun'а, пишут новую историю нашего альянса, - торжественно закончил старик.
27.03.07 18:28

Fourwingedsun

"Оказавшись во мраке Старик почувствовал холод. И было это плохо. Тогда создал Он и Землю, и Смерть.
Осмотрелся он и не увидел рядом никого, и дал жизнь он людям и гадам всем, особенно Halle. Но все они были похожи друг на друга в этом мраке и создал он Сияющий свет, который падал с небес и тускло освещал Землю. И увидел Он, как падают они и умирают, ибо было холодно. И тогда Словом Его возник Климат, и возрадовался Он этому.
И всё было бы хорошо, ан_нет, почувствовал Он что многие из созданных Им покоряются внешней периодической силе, и обратился к одному из них. Имя его было ХЫмик, и повелел Он ему хымычыт и хымычыт, и захымычал он – и было это Его волей.
А на седьмой день Он получил человека из плоти и крови, и сам в этом убедился в Хым-Лаборатории. И шли дни часами, а реки порогами.
Текущими Волнами Смерти несли Его люди мир и благополучие в мир травы, с руками полными крови своих врагов и венами вздутыми криками сорокопутов. А вечерами картошку копали в Парниках.
И был лишь один истинно весёлый бомж в деревне бомжей, бывает привяжет кошку за одно место и давай ею махать, пытаясь добыть огонь. Но вот спал он однажды в саду, ибо домов у бомжей быть не может, как и деревни, впрочем. И приснился ему сон, что идёт он как-то с кошкой, а кошка ему нечеловеческим голосом кричит. Вдруг из леса выходит к нему старый человек и танцует джигу, корчит рожу и тыкает пальцем на восток. Не понимает его бомж. А старик вприсядку прыгает, сальто крутит, песни поёт и руками ведёт на восток. А бомж опять его не понимает, тупой был очень. Тогда старец ему промеж… ммм… глаз ударил дубовым посохом из цельного титана. И прозрел бомж, и тоже стал прыгать, корчить рожи и тыкать пальцем. С тех пор истина не покидала его.
А на следущий день на востоке появилось Чётырехкрылое Солнце дабы множить весь люд Бомжов, ибо людей много, а Бомж один.
И стали править на западе колена Бомжовы, а на востоке зубы Бомжовы, и настал мир во всё мире.
Однако, между Ангелом и Дедом, по-прежнему во мраке Мракдебурга плодятся Дети, и жаждут услышать зов Halleкоста. Но имя нам легионы неспадающих лучей и свет наш – испепеляющий мрак необозримого..."
<Так гласит Легенда О Сотворении Смерти, несущей Жизнь, записанная только мудрой и больной кошкой, чей памятник стоит на главной площади Весёлых Бомжей>

Fourwingedsun
Death

<Это легенда о ночи очень длинных ножей и ещё более длинных вилок>
На закате подошли они к Вратам, песок и пепел скрипели под их ногами. Тот, что был повыше, подошёл к краю скалы, отодвинул руками длинную рыжую бороду и долго смотрел вперёд, на раскинувшуюся перед ним равнину.
-Войска врага мирно спят, - улыбнувшись, заметил он, и достал из кармана зелёное яблоко, - думаю завтра можно будет атаковать.
Он посмотрел в небо, а затем медленно откусил от яблока маленький кусок. Капли сока запутались в бороде, и теперь капали на землю.
-Ты уверен? Мои войска давно готовы атаковать, или неужели ты думаешь, мы стерпим нападения этой твари?
-Успокойся, - резко оборвал его рыжебородый, - удар должен был нанесён внезапно, и со всей силой, у нас не будет времени на второй раз.
-Мы не можем дольше терпеть эти выходы, разве можно смотреть как умирают наши люди, как горят наши деревни!
-Послушай, мне тоже не легко это выносить, но мы должны выступить, когда будем готовы.
-Я хотел бы промолчать, но знаю, что будет нашим ответом ей. Мои войка выступят ночью. Мне ждать от тебя поддержки, ты с нами или нет?
-Я с вами, - немного промолчав, сказал старый рыжебород, потом взглянул на яблоко, усмехнулся, и резко бросил его в сторону Врат.
15.04.07 23:05
Данные пользователя  Ответы
Fourwingedsun
Death

В эту ночь берега Неругина окрасились в багровый цвет, только крики и боль носились на равнинами, взрывы запускаемых катапультами снарядов, орошаемые из вен реки крови и молчания...
Рассвет Утренней Звезды, Венерой, встающей над землями был полон цветами и огнями свершённой мести.
Но грядущее было куда чернее, чем все тучи, надвинувшиеся над деревнями этих земель, с запада на них двинулись орды Древних Повелителей мира, тех, чьи лица были сотворены раньше чем предел этого мира, с ними шли люди Тигра и Ефрата[или нет, Ефрата не шли, ну ладно].
Так о чём это я, а так вот, Тигра, точно Тигра и говорит: "Винни, Винни, в что ты думаешь про таких чёрных и зубатых пчёл!", а он в ответ...хм...
А вот, собственно, и до прихода этой Тьмы оставалось два дня, оставалось только ждать неизвестного и готовить оборону и точить зубы на полке врага.
Время было, но его не было...
15.04.07 23:24
Данные пользователя  Ответы
Fourwingedsun
Death

Когда на долины опустились сумерки, и в наступившей тишине изредка были слышны крики дикой галльской утки. Воздух был настолько тягучим и мутным, что протянув руку вперёд, невозможно было увидеть кончиков пальцев.
Она сидела на ветвях древнего дуба Арудана, внизу под ней то появлялись, то исчезали бледные тени, казалось, они струятся в царящем сумраке, извиваются, пытаясь ухватить её за свисающие вниз ноги.
-Скоро грянет буря, - раздался суровый голос, - что ты думаешь делать?
Старый ворон сел к ней на плечо, и стал клевать её длинные тёмные волосы.
-Рыжебороду пришлось это сделать, мне кажется здесь какая-то подстава.
-Ну, моя дорогая, что сделано, то сделано, в наших силах только решать, как поступать сейчас, другого нам не дано.
Она улыбнулась, потом взглянула на выплывшую на небо луну.
-Не знаю, думаю, ты прав, но ведь я так устала от этих нападений, мне нужно было уединиться.
-Да, но ты нужна Саншайну, люди любят тебя, они ведь всегда уверены во всём, во что под час не хочется верить.
-Да? Я надеюсь наместник справляется, разве нет?
-О, вроде бы всё неплохо, но народ верит символам, и сейчас ты нужна им как никогда.
-Они не чувствуют, что их сила в их единстве, и не нужно кого-то привлекать сюда.
-Дело не в этом, им нужен герой, правительница, которая станет их руководителем, они все встанут на защиту города во имя своей утренней звезды.
-Хочешь пива? - вдруг сказала она и весело засмеялась.
-Ну что ж, я не откажусь, только вот в таком виде мне не очень удобно будет его пить, - он подмигнул ей, и скрылся в ветвях.
Она зашла в хижину и достала из погреба пару бутылок, потом задумалась и прихватила ещё две.
-Принеси ещё чего-нибудь пожевать, я голоден как волк, - послышалось снаружи.
Ей пришлось ещё немного порыться, прежде чем она нашла старые запасы ветчины, и несколько кусков белого хлеба.
Потом она вышла наружу.
-А луна сегодня явно чем-то недовольна, - он стоял на краю одной из самых тонких веток, высокий, два метра ростом, в длинном тёмном плаще развивающемся в набегающих волнах ветра.
-Да, наверное ей кто-то нашептал про нас, - она резким движением открыла бутылку, и сделала небольшой глоток.
-Не сомневаюсь, ветчина конечно не очень, но после такой дороги, я готов съесть всё, что угодно, - он слегка ухмыльнулся, и продолжил есть.
-Мне кажется, ты о чём-то умалчиваешь, что происходит?
На мгновение, ей показалось, что в его глазах пробежало что-то незнакомое ей раньше.
-Ведь что-то не так, да?
Он доел остатки хлеба, протёр руки платком, который возник, казалось, из воздуха, потом повернулся к ней, и неожиданно произнёс:
-Луна права, мы должны идти на восток, там продолжится судьба нашего рода.
-Но как ты узнал..
-Ничего не спрашивай, слишком мало времени, мы должны уводить жителей, ты знаешь, что другого выхода нет.
-Да, наверное, ты прав, но этот город я не оставлю, он мой, я должна вернуться туда.
-Я знал, что ты так решишь, поэтому и пришёл за тобой.
-Тогда я пойду собираться.
-Я помогу тебе, - сказал он, взяв её за руку.
-Думаю, ты сможешь это сделать, - улыбнулась она.
Закрывая дверь, он выглянул наружу и, увидев на небе луну, скорчил ей рожу, от чего она обиделась, и с надутыми губами исчезла в мутном небе.

2

Fourwingedsun
Death

Сегодня Рыжебород спустился дальше, чем обычно. Течение было спокойным, поэтому он мог идти в прибрежных зарослях, не боясь быть замеченным.
День был в самом разгаре, и солнце палило нещадно. Лёгким движением он смахнул со лба набежавший пот и посмотрел на дорогу. Там было тихо.
Вдруг за деревом послышалось шуршание. Рыжебород насторожился, он достал меч и медленными шагами приблизился к кустам. Шорох за деревом повторился. Воин перескочил через лежащее рядом бревно, и молнией бросился к цели.
-Стоять! – закричал он, замахиваясь на противника.
-Каррр! – было ему ответом, и абсолютно чёрный ворон, перелетел на соседнюю ветку, так как нынешний его пост был в щепки раздроблен Рыжебородом.
-Ах ты, дохлая птица, убирайся отсюда, - он поднял с земли камень и запустил им в ворона. Тот с лёгкостью увернулся, и, как ни в чём не бывало, продолжал нагло пялиться на него.
-Ну и шут с тобой, - раздражённо процедил Рыжебород, - только спугнул с насиженного места, может ещё успею, а?
Тут ворон однозначно покачал головой. Или ему почудилось, что он покачал головой.
-Что за выходки, - удивился воин. Он потряс головой, и посмотрел ещё раз: птица безмятежно чистила перышки на крыльях. Рыжебород уставился на солнце, его тяжёлый диск медленно переваливался по заросшему облаками небу
- Как бы солнце в голову не ударило, - обеспокоено подумал он.
Однако его размышления были прерваны лязгом оружия, донёсшегося с дороги. Он упал на землю и быстро прополз до ближайшего укромного места.
-Эй, Седрик, - заговорил молодой солдат, - вот ты уже служишь Омену десяток лет, скажи ты его хоть раз в живую видел, а?
-Ты вон лучше спроси у него, - ветеран глухо засмеялся, и тыкнул пальцем в третьего товарища, - всяко он тебе лучше объяснить.
Тот возмущённо замычал в ответ, и стал размахивать руками.
-Видишь, - подмигнул Седрик, - он тоже слишком много говорил, не знаю чего, но местные отрезали ему язык. Так что, будь настороже, мы не у себя дома.
-Ну да, этот немой явно более разговорчив, чем ты. Думаешь, раз я недавно поступил в армию, так значит не имею права быть настоящим солдатом. Я тебе вот, что скажу, нам нужно поддерживать нормальную обстановку в компании, если ты решил себя самым главным, то знай…
Рыжебород наступил на сухую деревяху, и она треснула под его весом, уткнув его в рыжий лесной мох.
-Чёрт, - тихо выругался он, плотно прижавшись к земле.
-Эй, Страк, - старший мотнул головой немому, тот вытащил меч и ринулся к кустам.
Рыжебород беззвучно достал клинок.
Страк зашёл в лес, но навстречу ему вылетел ворон, он подскользнулся на лесной подстилке и опрокинулся навзничь. Воин со скоростью вепря поднялся и вонзил в него своё оружие.
Стоявшие на дороге двое легионеров бросились на него с оружием, первым шёл юнец. Он принял его на плечо, и, оттолкнув его на дерево, отразил удар другого. Отошёл назад, и встал в оборонительную позицию.
Следущий удар пришёлся сбоку, Воин увернулся и попытался атаковать, но его левый финт был отбит, и проблем с обороной добавилось, так как молодчик уже оправился от удара и вступил в бой. Рыжебород отступил в лес, юнец попытался проткнуть его, но он перенёс центр тяжести на другую ногу и полоснул его шею. Захлёбываясь кровью, парень рухнул на замшелую землю. Но Воину этот манёвр обошёлся ударом меча под лопатку. Жгучая боль пронзила её, но он собрался с силам и перекатился в на безопасную дистанцию от Седрика. Легионер поднял меч убитого и наступал уже в две руки.
Рыжебород скинул шлем, и растягнул кольчужку у себя на груди. Они мешали ему. Теперь он был свободен, как всегда.
Седрик вращал мечами, как мельница, и свет солнца сверкал на них смертью. Воин бросился на него, отражая удар за ударом, один из них рассёк ему бровь. Кровь, смешанная с потом, застилала ему глаза. Он оступился, и упал на спину. Легионер швырнул в него меч, Рыжебород отбил клинок в кусты. Седрик бросился на него, но тот откатился и выставил меч. Воин почувствовал, как сталь вошла в тело, он вытащил её из умирающего тела и вытер о траву. Рана на спине нещадно жгла. Он прислонился спиной к стволу гигантской сосны, и закрыл глаза…
На западе медленно опускалось забрызганное кровью солнце, Воин уже давно ушёл отсюда. Раздалось тихое хлопанье крыльев и рядом с Седриком села птица, она присмотрелась к его лицу, потом бросила взгляд на уходящее под землю светило.
Клюв ворона погрузился в открытые глазницы, кровь медленно стекла по щеке мертвеца.
-Ммм, это будет повкуснее хлеба утренней звезды, - скептически заметил ворон.

3

-Всё это подразумевает всеобщность человеческих систем, орган, через который опосредуется целое, девственность центрированной формы даёт контакт связи через среды через тело сущее плотью...
-Вы думаете, проповеди жреца помогут нашим войскам при обороне? - зашептал Клим, глядя на, то и дело, клюющих носом мечников.
-Искренне на это надеюсь, - отрезал Хымик.
-...и если я занимаю позицию здесь и теперь, плоть предпологает, что я держу тело, но тело не к телу, а.. мм, - проповедник задумался и остановился, - думаю на сегодня достаточно. Он тяжело вздохнул и судорожно похлопал себя по карманам, затем резко погрустнел и выбежал из храма.
-А ведь Рыжебород сегодня даже не заглянул сюда, - бросил раздражённый Хымик, - ему бы стоило больше заботиться о своих людях.
-Ну не знаю, мне кажется что проблемы только начинаются, сейчас, главное суметь создать должную оборону.
Они вышли из храма и двинулись по центральной улице, здесь было полно торгашей, но именно здесь они могли спокойно поговорить, не прячась от лишних ушей.
-Одним словом, ты считаешь, что весь удар придётся именно на города Деда? - Клим остановился у лавки с какой-то древней атрибутикой, на столах были разложены амулеты, смысл которых многие уже и не помнили, он собирался уже было идти дальше, но тут увидел нечто: он лежал посреди груды ржавеющих доспехов, любой другой бы его даже не знаметил, но не Климат. Его рука дёрнулась к нему...
-Айа, дарагой, выбирай себе что пожелашь, хочешь амулет для повышения муржской красаты, очень харошая штука, или вот глаз от сглаза.. или зуб от..
-Что это у тебя такое? - Климат вопросительно кивнул в сторону лежащей в пыли вещи.
-А, так, - глаза торговца зловеще загорелись, - ерунда, какой-то пьянчуга продал мне его за пару монет, хотя я знаю, тебе нужен корень карагоры, она лечит от многих ран, или например...
-Я хочу взять эту вещь, - резко выбросил Климат, - она мне понравилась, да и заодно я избавлю тебя от хлама.
-Забирайте, - он закусил верхнюю губу, - всё равно он не принесёт вам счастья, он проклят.
-Как и все мы, - усмехнулся стоящий здесь Хымик, - забирай его и пойдём, нам стоит поторопиться, говорят Дед вернулся, посмотрим: как он разъяснит нам ситуацию.
-Ладно, вот тебе мешок золотых, думаю теперь мы в расчёте, - Климат швырнул на стол монеты, они тихо звякнули, возмущаясь новым причудам своего хозяина. Он взял безделушку и демонстративно нацепил её на шею.
-Лучше убери её, здесь не всегда так спокойно, как кажется, в любой подворотне, тебя могут обобрать, - Хымик дотронулся до скелета, весевшего перед столом, от чего тот, хрякнул и, разгоняя облака пыли, осел на землю.
-Вот такая вот короткая жизнь у людей, - он улыбнулся, но его усмешка почему-то показалась Климату неестественной.

Когда они вышли к восточным воротам, из толпы к ним бросился юноша, он был невысок и, судя по внешнему виду, ничего не ел уже несколько дней.
-Хлеба, хлеба, - воскликнул он и упал к ногам путников, его одежда была потрёпана, но они разглядели на ней нечто, напоминаюшее родовой герб.
-Это один из молодых рыцарей из обедневших родов, - презрительно бросил Хымик, - они совершенно не умеют распределять запасы зерна, нубы!
-Да ладно, - Климат наклонился к юноше, - я вышлю твоим людям еду, вот пока поешь то, что у меня есть.
-Ну и зря, - нахмурился Хымик, - когда нам самим жрать нечего, вы раздаёте пищу первому встречному.
-Я надеюсь, что хоть чем-то могу помочь этим ребятам, от них почему-то больше помощи чем от вас. Мой город опасается набегов со стороны разных соседей, они захотят разграбить нас раньше, чем подойдут войска Омена, или наоборот, дождаться, когда мы ослабнем и атаковать.
-Хорошо, а ты никогда не думал выйти из ала, нас сейчас могут сильно потрепать, может, стоит расформировать его на время, а?
-Странно ты говоришь, разве это решение принимает не Дед, я хочу ещё подумать, но скорее всего дам тебе отрицательный ответ, я чувствую в себе другую предназначенность... пока я не готов что-либо решать, - Климат смотрел в след уходящему солнце и не видел, как на вырезах его медальона появились следы того, что кто-то мог издалека принять за ржавчину, все мы подвержены ей, но это была не рыжая смерть, смерть любых металлов, на амулете появились свежие капли стекающей вниз крови.

Отредактировано Fourwingedsun (2007-05-07 02:54:42)

Вы здесь » Альянс Death » Творчество » История альянса