Альянс Death

Объявление

• Все, кто зарегился, и не имеет доступа написать в игре сообщение игроку Venera.
  • Регистрация на форуме под другим ником, чем в игре, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Death » Творчество » Кружок Домашнего Чтения: Впечатления читателей

Кружок Домашнего Чтения: Впечатления читателей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь предполагается высказываться по поводу прочитанных вещей, выложенных в разделе "Творчество", беседовать в авторами, вести дискуссии и предлагать хорошие идеи для последующего воплощения.
Так что не молчим высказываемся, да пусть будет с вами дух литературы, ура, товарищи!

2

Четырехкрылый, оцени пожалуйста мое маленькое творчество. Мне важно твое мнение, как начитанного человека.

3

Если честно мне очень понравилось, видна проработка и мелодики стиха, и фонетичекие лаги отлично подобраны, тем более у тебя заметна твоя индивидуальная тематика. Лично мне приглянулся тот маленький отрывок в прозе)
То есть, у тебя на редкость(по сравнению с тем, что мне приходилось читать порой) отлично написано. Разумеется. я, как обычно, могу подобрать пару замечаний, но они будут уже простым советом. Допустим, в отрывочке мне показалось неоправданным применение слов "вдыхать восьмой элемент периодической таблицы", но здесь идёт уже моя сугубо личная оценка.
Жму руку!

4

Пасиб :-) . Мне тоже показалось про элемент натянуто. Но без него никак нельзя было )

5

Ине тоже понравился отрывочек

6

Интересно, есть ещё мнения? Судя по количеству просмотров данной темы, они должны быть :)

Вы здесь » Альянс Death » Творчество » Кружок Домашнего Чтения: Впечатления читателей